肥城市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

省林业厅到肥城市视察苗木花卉工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  723日,省林业厅林木种苗和花卉站副站长邢广萍等一行三人到肥城市视察苗木花卉工作,泰安市林业局副局长李杰、林业站长刘薇及肥城市林业局负责同志陪同活动。

  考察组一行首先听取了肥城市关于苗木花卉产业发展情况的详细汇报,并先后考察了汶阳镇阳光园林公司、嘉泰城市生态苗木基地、森洋园林公司等龙头企业和汶阳镇塔房村、安庄镇洼里村、马埠村等苗木专业村。考察结束后,考察组对肥城市苗木花卉产业的发展状况给予了充分肯定,一致认为,肥城市委、市政府高度重视苗木花卉产业,积极引进龙头企业,大力发展苗木生产、经营合作社,示范带动作用逐步显现,已经取得了良好的经济效益和生态效益。 

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员