肥城市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

肥城市在第十一届中国林产品交易会上斩获佳绩

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  922日,历时4天的2014年第十一届中国林展品交易会在中国(菏泽)林展馆胜利闭幕。在本届林交会展品评奖活动中,肥城市选送最具肥城特色的林产品参加了展品评奖活动,斩获了多项奖项,其中元丰核桃、中华寿桃、肥桃4号和桃木工艺品景泰蓝如意、多子多福如意、人生如意等6项展品荣获金奖,强特勒核桃、日丽核桃、清香核桃、白里肥桃等4项展品荣获银奖。

  在本届林产品交易会上,肥城市组织肥城鲁宝阁桃木文化发展有限公司、桃木王工艺品礼品公司、泰安涧北林果种植专业合作、肥城市荣强农业有限公司、山东德胜农林科技有限公司等多家企业参加展示推介,参展产品涉及肥城桃、核桃、核桃油、桃木加工工艺品等30余种。同时参展期间,积极做好产品推介、林业行业的招商引资及以及展品评奖等工作。本次林交会的成功参展,对于把握市场最新行情,学习借鉴外地先进经验,展示我市林业发展成果,提升林产品知名度,促进全市林业产业发展具有重要意义。

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员