肥城市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

肥城市林业局积极开展“安全生产月”集中宣传活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-15


内容简介:宣传

 

今年6月是全国统一开展的第十七个“安全生产月”,根据肥城市安委会统一安排,615日,肥城市林业局组织防火办、森保站等相关业务科室工作人员开展“安全生产月”宣传活动。
   
在活动现场,采取现场咨询、图文展板和发放资料等方式,向广大群众宣传了森林防火、病虫害防治、林政资源保护、涉林安全生产工作等内容,进一步营造全市上下生命至上、安全发展的浓厚氛围。此次活动,共接受咨询100余人次,发放宣传手册1000余份,收到了此次安全生产宣传活动的预期效果。活动向群众宣传了安全生产知识,发放了贴近群众生产生活的相关安全资料,进一步提高了广大人民群众安全生产意识,为确保肥城林业建设全年安全生产无事故打下了基础。

此次活动,突出了生命至上、安全发展这一主题,倡导以人为本的安全理念,引导和启发全社会珍惜生命、关注安全生产,为建立安全生产长效管理机制,推进林业安全生产建设,依法强化监督监察,促进涉林企业安全生产形势持续稳定提供了有力的社会舆论保障。

关键字:宣传
信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员