肥城市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

肥城市林业局机关干部参观调研正大果业田园综合体项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-16


内容简介:正大果业

 

413日,肥城市林业局机关干部借到肥城陆房战役纪念馆开展“主题党日”活动之机,顺路参观调研了正大果业田园综合体项目。

在项目示范区,孙庆良局长亲自为机关干部详细介绍了正大果业田园综合体项目的产业背景、项目优势、战略构想、经营模式、发展愿望等几个方面。孙局长侃侃而谈、如数家珍,脸上充满了喜悦和自信,机关干部边听边思、深受鼓舞,纷纷表示,今年的造林绿化工作规模大、标准高、效果好。

这次参观调研即是为了落实省、市“大学习、大调研、大改进”活动的部署要求,也是为了向全局机关干部展示春季造林绿化成果,机关干部通过深入基层、深入现场,深入一线,掌握情况、总结经验,改进不足,增强了工作能力,坚定了干事信心,为推动我市林业更高质量发展蓄积了力量。

关键字:正大果业
信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员