肥城市林业局  > 林业科技

肥城市举办大樱桃优质丰产栽培技术培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  610日,应肥城市林业局邀请,省果树研究所研究员孙玉刚到肥城市举办大樱桃优质丰产栽培技术培训班,泰安市林业局科教站长张志玲、肥城市林业局工委主任张敬华、各大樱桃主产乡镇林果站长及专业种植户300余人参加了此次培训。

  培训班上,孙玉刚研究员结合多年研究经验,系统讲述了国内外大樱桃的发展方向、市场前景,尤其是从品种选择、施肥浇水、果园管理和树型修剪等方面对大樱桃优质丰产栽培新技术进行了全面深入地讲解。随后,孙玉刚研究员一行到潮泉村大樱桃种植园进行现场技术指导,并对广大樱桃种植户遇到的问题一一进行了解答。此次课堂讲解与现场指导相结合方式的培训,进一步提升了肥城市大樱桃种植、管理技术水平,受到了广大专业种植户的热烈欢迎。

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员