肥城市林业局  > 党建工作

肥城市林业局深入学习贯彻十八届四中全会精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  112日,肥城市林业局召开全局干部职工大会,深入学习贯彻十八届四中全会精神。

  会议认真传达学习了党的十八届四中全会精神和习近平总书记在会上的重要讲话精神。要求,要把学习贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好。一要切实加强领导,制订学习方案,认真组织好本单位的学习贯彻工作。二要深化学习,集中学习与个人自学相结合,原原本本、逐字逐句地学习《决定》原文和习近平总书记作的《决定》说明;三要搞好结合,坚持把学习十八届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神相结合,与深化林业改革、推进依法治林工作相结合,与全面完成年度目标任务相结合,与科学谋划明年和今后一个时期林业重点工作相结合,与巩固拓展群众路线教育实践活动成果、持续深化作风建设相结合,进一步增强法律意识,严格依法执政,不断提升现代林业发展水平。

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员