肥城市林业局  > 党建工作

肥城市林业局强化措施 加强机关作风建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  为进一步规范机关干部职工行为,切实提高办事效率和服务质量,肥城市林业局进一步强化措施,严格落实中央"八项规定",切实转变作风,树好为民务实清廉的部门形象。

  一是强化思想认识组织召开全体机关干部会议,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央"八项规定"以及省市各级实施办法,进一步提高干部职工的思想认识,切实转变干部职工"庸、懒、散"的工作作风问题,营造勤政、廉洁、务实、高效的工作氛围。

  二是强化工作纪律机关干部职工无特殊原因,不得无故迟到、早退、中途空岗;上班期间,杜绝玩电脑游戏、网络聊天、上网炒股等不良现象;严格执行工作日中午禁止饮酒的规定,发现违反规定的将按照上级有关规定给予严肃处理。

  三是强化督促检查分管领导、政工科具体负责,加大对工作纪律执行情况的抽查检查,对无故空岗、缺岗的将按照相关规定处理。

 

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员