肥城市林业局  > 党建工作

肥城市林业局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  1025日,肥城市林业局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第十二督导组到会指导,局党委班子成员,局机关全体党员干部参加会议。

  肥城市林业局党委负责人介绍了该局自开展党的群众路线教育实践活动以来所取得的成效。通过教育实践活动,全局党员干部普遍受到教育,践行群众路线的自觉性不断增强;"四风"问题得到有效解决,作风建设明显加强;制度建设逐步规范,改进作风的长效机制初步建立。教育实践活动的深入开展,推动了林业各项工作稳步前进。会议要求,全体党员干部职工要以更高的政治热情,更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,推动我市现代林业发展再上新水平。

  督导组组长陈兆民同志对肥城市林业局教育实践活动的做法和成效给予了充分肯定。指出,市林业局领导班子对整个活动高度重视,学习教育抓得实,查摆问题找得准,民主生活会开的质量高,整改落实敢碰真,党群关系进一步密切,作风建设成效明显。他强调,在以后的工作中,要继续坚持学习,巩固好活动成果,以作风建设新成效提振干事创业精气神,为我市发展作出新的更大的贡献。

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员