肥城市林业局  > 党建工作

肥城市林业局召开专题民主生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-27


 

  822日,肥城市林业局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第十二督导组组长陈兆民出席会议。

  会上,局党委书记孙庆良同志代表局领导班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查和自我批评。12名局领导班子成员及副科级干部紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,自我批评严肃认真、开门见山、敢于揭短亮丑;相互批评态度诚恳、推心置腹、不遮不掩、敢于直面矛盾,达到了"红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒"的效果。

  陈兆民同志对专题民主生活会进行了点评,充分肯定了此次会议,认为会议紧扣主题,问题剖析深刻,发言真实诚恳,班子成员相互帮助、相互促进,达到了预期目的,是一次质量较高的民主生活会。

  最后,局党委书记孙庆良代表局领导班子表态,表示一定带头整改问题,确保教育实践活动取得看得见的实效。

信息来源:肥城市林业局管理员 | 责任编辑:肥城市林业局管理员